你好,欢迎来到天下女人网!注册 | 登录
  • 罗大佑成熟又沧桑的歌声,牵动了万人心中最柔软的部分,几度唤起全场应声齐唱,响彻天际的经典旋律久久萦绕在张北中都原始大草原的梦幻星空。

  • 7月25日,2015张北草原音乐节迎来第二天的日程。正值周末,钢筋水泥的城市营垒,令人窒息的雾霾侵袭,让更多的乐迷们被压制在心底深处的渴望叫嚣着冲破牢笼,来张北寻找一片"去野"的天地!

  • 由阳光媒体集团投资并主办的2015张北草原音乐节于7月24日激情开幕。在为期三天的摇滚狂欢中,观众们将欣赏到60组来自国内外的顶尖摇滚乐团级音乐大咖的顶级音乐表演。

2015张北草原音乐节

天下女人最摇摆 张北草原看过来

7月25日,2015张北草原音乐节迎来第二天的日程。正值周末,钢筋水泥的城市营垒,令人窒息的雾霾侵袭,让更多...详细信息

2015张北草原音乐节

往期回顾 往期回顾

能量舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
环节时间 演出时长 7月24日 7月25日 7月26日
能量舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
13:00-13:40 40分钟 项亚蕻 涂议嘉 蓝野乐队
14:00-14:40 40分钟 尹仁荣乐队(韩) CMCB乐团
15:00-15:40 40分钟 液氧罐头 毕夏 卡奇社
16:00-16:40 40分钟 曹方 简迷离 THE VERSE
17:00-17:40 40分钟 龙神道 布衣 追星族
18:00-18:40 40分钟 夜叉 木玛 诱导社
19:00-19:40 40分钟 扭曲机器 马条 钟立风
20:00-20:40 40分钟 果味VC Fifi Rong(英) 苏阳
21:00-21:50 50分钟 Razorlight(英) 痛仰 Happy Mondays(英)
22:10-23:00 50分钟 左小祖咒 李健 罗大佑
X舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
环节时间 演出时长 7月24日 7月25日 7月26日
X舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
16:00-16:30 30分钟 摇滚先生乐队 不优雅先生 秘密俱乐部
16:50-17:20 40分钟 桂雨濛 王喂马 中童西
17:40-18:10 40分钟 川子 THE DIDERS The Harridans
18:30-19:00 40分钟 郝菲尔 热斑 糖果怪兽
19:20-20:00 40分钟 王梵瑞 利事 病蛹
20:20-21:00 40分钟 陈伟伦-乱弹昆曲 小老虎&Soulspeak 面孔
电子舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
环节时间 演出时长 7月24日 7月25日 7月26日
电子舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
19:40-20:20 40分钟 Jackson Lee TR Demone
20:40-21:20 40分钟 Nicole Y Panda Party!+ Christine HJ
21:40-22:20 40分钟 Watermelon Kay C Bobby Kong
22:40-23:20 40分钟 Seven B&Y S.A.R.
23:40-00:20 40分钟 Nick Wang Zod Bambino

2015张北草原音乐节

更多..

2015张北草原音乐节

2015张北草原音乐节

2015张北草原音乐节

2015张北草原音乐节