你好,欢迎来到天下女人网!注册 | 登录
  • 今夏不只有里约奥运,更有嗨翻张北的音乐狂欢。已经举办七载的张北草原音乐节,7月29日-7月31日将再度掀起摇滚浪潮!
      当人们整日面对都市的钢筋水泥,可曾眷恋久违的碧云天、芳草地? 这个夏天,张们释放灵魂,抛开烦恼,带着音乐,带上爱人,回归初心,从摇滚开始!

2015张北草原音乐节

朴树:我从远方赶来 恰巧你们也在

曾经对于评价朴树:[影响一个时代]嗤之以鼻——什么叫做影响时代?凭什么就能影响时代?媒体就是喜欢夸张。然而时隔多年方才明白:影响一个时代并不需要同时收编整个时代所有的人作为粉丝,他只需要「活在时代前头」就行...详细信息

2015张北草原音乐节

往期回顾 往期回顾

能量舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
环节时间 演出时长 7月29日 7月30日 7月31日
能量舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
12:45-13:15 30分钟 肆伍    
13:30-14:00 30分钟 闪星 蘑菇兄弟 NewCake
14:15-14:45 30分钟 废墟 老墨(DE) 程璧
15:00-15:30 30分钟 赌鬼 彭坦 战斧
15:45-16:15 30分钟 挂在盒子上 万重 文雀
16:30-17:00 30分钟 声音玩具 左右 SUBS
17:20-18:00 40分钟 新裤子 秘密行动 央吉玛
18:20-19:00 40分钟 山人 后海大鲨鱼 GALA
19:20-20:00 40分钟 郝云 舌头 Maribou State(UK)
20:20-21:00 40分钟 郑钧 反光镜 赵雷
21:30-22:10 40分钟 Tricky(UK) 朴树 谢天笑
X舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
环节时间 演出时长 7月29日 7月30日 7月31日
X舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
15:00-15:30 30分钟 黄晶与完美倒立 lcy Whiskey 卡拉跟
15:45-16:15 30分钟 小普 黑薄荷 无有乐队
16:30-17:00 30分钟 16分钟 寇跃 瘢痕体质
17:15-17:55 40分钟 盘尼西林 Mr.Miss 隋佶辰
18:15-18:55 40分钟 Bloody Woods 玛尼石 钢铁的心
19:10-19:55 45分钟 祖鲁 耿斯汉的寻路者乐队 目思者(中国台湾)
20:10-20:50 40分钟 玥霖(佳妮) 玫瑰木子弹 程诗迦
21:15-22:05 50分钟 小猛 大粉 浩子
电子舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
环节时间 演出时长 7月29日 7月30日 7月31日
电子舞台演出阵容(表演时间及顺序以现场为准)
19:40-20:20 40分钟 J.R.G PUZZY STACK Kay C
20:40-21:20 40分钟 Hielektromen Bloodz Boi SPYFI
21:40-22:20 40分钟 Another V Shackup Guoji
22:40-23:20 40分钟 Anton Darcy Youga
23:40-00:20 40分钟 Vodkasoda JIa Cheng DK

2015张北草原音乐节

更多..

2016张北草原音乐节

2016张北草原音乐节

2016张北草原音乐节

2016张北草原音乐节