你好,欢迎来到天下女人网!注册 | 登录
  • 2013张北草原音乐节

    2013年,在乐迷中享有极高声誉的张北草原音乐节迎来了第五届的盛典。阳光媒体集团与张北县达成战略合作意向,主办了此次重大的音乐文化活动。阳光集团董事局主席杨澜在音乐节的...

  • 2013张北草原音乐节

    "栽得梧桐树,自引凤凰来。"张北草原音乐节在创立了摇滚音乐的品牌之后,已经吸引了无数的摇滚歌手与乐迷,来奔赴这一年一度的盛夏之约。当摇滚作为一面隐性的旗帜,越来越多...

  • 2013张北草原音乐节

    由阳光媒体集团主办的红牛2013张北草原音乐节于今日下午13点30分在张北中都原始草原度假村热力开场。同时启动的音乐节"创意集市"俨然成为乐迷另一处欢乐的海洋。各种"非主流"创意灵光闪现,互动娱...

2013张北草原音乐节

2013张北草原音乐节

  • 2013张北草原音乐节
  • 2013张北草原音乐节
  • 2013张北草原音乐节
  • 2013张北草原音乐节

2013张北草原音乐节:阳光文化绿色主义

2013年,在乐迷中享有极高声誉的张北草原音乐节迎来了第五届的盛典。阳光媒体集团与张北县达成战略合作意向,主办了此次重大的音乐文化活动。阳光集团董事局...详细信息

2013张北草原音乐节

2013第五届张北草原摇滚音乐节主舞台阵容
环节时间 时长 环节 7月26日 7月27日 7月28日
演出艺人
13:30-14:00 30分钟 乐队演出 坡上村 ELENORE 夜叉
14:15-14:45 30分钟 乐队演出 刘冬虹与沙子乐队 WHAI 非鱼
15:00-15:30 30分钟 乐队演出 山人 爽子与瓷 声音玩具
15:45-16:15 30分钟 乐队演出 糖衣娃娃 大飞与摩天楼 摇摆人
16:30-17:00 30分钟 乐队演出 左右 逃跑计划 南无
17:20-18:00 40分钟 乐队演出 万能青年旅店 铁风筝 木玛乐队
18:20-19:00 40分钟 乐队演出 Matzka(台湾) 扭曲机器 痛仰
19:20-20:00 40分钟 乐队演出 Maximilian Hecker(德国) 杭盖 二手玫瑰
20:20-21:00 40分钟 乐队演出 MONO(日本) 谢天笑 Pg.lost(瑞典)
21:30-22:00 30分钟 乐队演出 苏打绿(台湾) ---- 崔健
2013第五届张北草原摇滚音乐节电子舞台阵容
环节时间 演出时长 7月26日 7月27日 7月28日
演出艺人
19:00-20:10 1小时10分钟 Eric Lee Nuumu Guzz
20:30-21:30 1小时 AMU Blackie Chole
22:00-23:00 1小时 Liman Tnem Oshi
23:00-24:00 1小时 Mickey Zhang Conrank Sulumi

2013张北草原音乐节

更多..

2013张北草原音乐节

2013张北草原音乐节

2013张北草原音乐节

2013张北草原音乐节